Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
24 апреля, вторник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Алексей Челпанов провел личный прием граждан
184 Просмотра 16.04.2018
Первый заместитель главы администрации города Ялта, временно исполняющий полномочия главы администрации Алексей Челпанов провел в пятницу, 13 апреля, прием граждан

Первый заместитель главы администрации города Ялта, временно исполняющий полномочия главы администрации Алексей Челпанов провел в пятницу, 13 апреля, прием граждан

За помощью в решении личных проблем к нему  обратилось 11 человек. Часть вопросов касалась общегородских и социальных проблем, благоустройства города и многим другим.

Таким образом, среди проблем, с которыми ялтинцы пришли на прием, были жилищные, земельные, судебные вопросы, а также проблемы незаконного строительства, выносной торговли и многие другие.

Обратилась к первому заместителю главы администрации города и жительница Ялты, пенсионерка Татьяна Ш. с просьбой восстановления пандуса, который крайне необходим для удобства пожилых жителей района.  

По вопросу восстановления русла реки Хара-Баир в г. Алупка обратилась жительница города Любовь Ш. По ее мнению, изменение русла реки привело к разрушению дороги и подтоплению жилых домов.

По вопросу расторжения договора аренды земельного участка и недопущении строительства многоэтажного жилого дома на оползневом участке к первому заместителю главы администрации города Ялта, временно исполняющему полномочия главы администрации обратилась жительница Ялты Ольга К.

По всем вопросам были даны подробные консультации. Часть вопросов взяты на личный контроль, а по остальным даны поручения помощникам и начальникам структурных подразделений Администрации города с целью разобраться и в ближайшее время доложить о тех решениях, которые будут приняты, для того чтобы оказать помощь тому или иному человеку и дать ответ заявителю.

«На особом контроле будет работа с обращениями граждан, личное общение с жителями и выезд на место или встреча непосредственно с заявителем. Это основная задача, которая стоит перед руководителями всех структурных подразделений – выйти к людям, узнать об их проблемах и приложить максимум усилий для их решения», - отметил Алексей Челпанов. 

Отдел информационного обеспечения Администрации города Ялта

Карта сайта