Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
28 октября, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Мы за чистый Крым и чистый город
123 просмотра 13.09.2021
Под таким девизом в Ялте 11 сентября состоялась Всекрымская экологическая акция

На уборку склонов и обочин дороги, в районе улицы Спендиарова,9  вышли Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета, секретарь Ялтинского местного отделения партии «Единая Россия» Константин Шимановский, депутаты Государственного Совета Республики Крым Валерий Коваленко и Оксана Сергиенко, депутаты Ялтинского городского совета Денис Давыдов и Олег Копылов,  волонтёры,  общественники, студенты Ялтинского медицинского колледжа.

Глава муниципального образования поблагодарил молодёжь города за активную жизненную позицию и неравнодушное отношение к родному городу.

«Ребята хорошо потрудились, собрали ветки и бытовой мусор. Считаю, что очень важно привлекать к субботникам подрастающее поколение. Экологическое воспитание – важная часть нравственного и культурного становления человека, поэтому ответственное отношение к окружающей среде должно закладываться как можно раньше», - отметил Константин Шимановский.

Всего в субботнике приняло участие порядка 60 человек. Была вывезена машина с автомобильными покрышками и машина бытового мусора.

«Удивительно, но в этом же месте субботник проводился в конце апреля. За это время здесь опять накопились горы мусора и автомобильных покрышек. Обидно, что территорию замусоривают не гости курорта, а местные жители. Хотелось бы в очередной раз призвать людей соблюдать порядок и не выбрасывать хлам в неположенных местах. Ялта – это наш общий дом! Задача каждого из нас следить за тем, чтобы он всегда оставался чистым, ухоженным и уютным. Ведь не зря говорят, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!», - подчеркнул Константин Шимановский, поблагодаривший всех за участие в уборке родного города.

В завершение мероприятия всех участников субботника угощали горячим пловом.

Ялтинский городской совет

Карта сайта
Закрыть