Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
28 октября, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Янина Павленко и Константин Шимановский провели выездной приём на улице Суворовской
246 просмотров 03.09.2021
На встрече руководства города с жителями улицы Суворовской обсуждались насущные вопросы микрорайона и развитие социальной инфраструктуры

Традиционно на встречу с жителями вместе с главой муниципального образования городской округ Ялта, председателем Ялтинского городского совета Константином Шимановским и главой администрации Ялты Яниной Павленко прибыли руководители ключевых структурных подразделений администрации. Один из наболевших вопросов – водоотведение и ремонт подпорных стен, в частности – у дома №25.

«В этом году по подпорным стенам в вашем районе ведём проектирование,  на эти цели из муниципального бюджета перераспределена  сумма в  1 миллион 800 тысяч рублей. Работы начнутся в  2022-м году», - сообщила глава администрации Ялты Янина Павленко и добавила, что до конца текущего года будет выполнен ремонт внутридворовых проездов.

Также вместе с жителями Янина Павленко и Константин Шимановский  определили места, где могут разместиться детские и спортивные площадки. «Хочу сразу предупредить, что в следующем году мы завершаем кадастрирование всех 2783-х многоквартирных домов, и все площадки перейдут на обслуживание самих жильцов», - подчеркнула глава администрации Ялты.

Один из ключевых вопросов, волнующих жителей  – восстановление аварийного корпуса единственного в районе детского сада «Росинка» на 100 мест, где внушительная сумма требуется на проведение противооползневых работ. «Благодаря решению Главы Крыма Сергея Валерьевича Аксенова, озвученному в ходе прямой линии, корпус будет отремонтирован. Соответствующие поручения даны. По всем остальным личным и общим вопросам – даны поручения, начали отработку», - заключила глава администрации Ялты Янина Павленко.  

 

Отдел информационной политики Администрации города Ялта

Карта сайта
Закрыть