Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
28 октября, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Глава администрации Ялты встретилась с трудовыми коллективами МУП «Гаспра» и «РЭО-Алупка»
222 просмотра 23.08.2021
20 августа Янина Павленко посетила Гаспру и Алупку и встретилась с трудовыми коллективами муниципальных предприятий и жителями

Масштабная проверка муниципальных унитарных предприятий с целью анализа их экономической эффективности началась еще зимой.

«Работаем по каждому - идем в установленном законом порядке. Часть -  преобразуются в ООО, часть – прекратят свою деятельность. Я напомню, этот процесс идет по всей стране. В основе - экономика и люди! Ищем такие пути преобразования, чтобы предприятия были экономически эффективными, а сотрудники остались  на своих местах и никто не потерял работу. Лично буду помогать, и поддерживать во всем», - подчеркнула Янина Павленко.

Также она сообщила, что на основании проведённых проверок балансовой комиссией принято решение реорганизовать МУП «РЭО-Алупка» и МУП «Гаспра» с сохранением штатного состава.

На все вопросы сотрудников муниципальных предприятий глава администрации ответила при личной встрече, а позже - пояснила ситуацию и жителям Алупки. Кроме того, Янина Павленко пригласила всех желающих на заседание балансовой комиссии со своими предложениями.

Также Янина Павленко месте с представителями Водоканала и Крымэнерго, своими заместителями и депутатами Ялтинского городского совета прошла по проблемным местам Алупки – пляжам, дворам, детским площадкам и общественным территориям.

«Пляж санатория «Южнобережный» - зрелище печальное. Пользователь вместо выполнения обязательств по договору и содержания участка построил шалман с торговлей пляжной «радостью». Примем жесткие меры уже в ближайшее время!» - отметила глава администрации Ялты и добавила, что многие  вопросы жителей «взяты на карандаш».

Отдел информационной политики Администрации города Ялта

 

Карта сайта
Закрыть