Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
28 октября, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Ялте продолжается реализация национального проекта «Культура»
136 просмотров 28.07.2021
В минувшие выходные передвижной многофункциональный культурный центр – автоклуб порадовал своими программами жителей села Оползневое

Передвижной многофункциональный культурный центр продолжает плановую работу и с культурными программами посещает посёлки Ялтинского региона. В воскресенье 25 июля мероприятия прошли в отдалённом уголке побережья - селе Оползневое. 

Сотрудники МБУК «Ялтинская централизованная клубная система» подготовили интересную и разнообразную программу: музыкальные конкурсы, викторину,  зажигательную дискотеку, и в завершении - показ сказки «Финист  Ясный сокол».

Праздник был бы не полным без традиционного летнего  угощения, который привёз депутат Ялтинского городского совета Юрий Ломенко. 

«Благодаря успешной работе регионального проекта «Обеспечение качественно нового уровня инфраструктуры» в рамках национального проекта «Культура» к нам приехал Автоклуб с детской дискотекой и кинотеатром на свежем воздухе. Восторгу детей не было границ. Для наших посёлков, в которых отсутствуют  стационарные культурно – досуговые учреждения - это прекрасный способ разнообразить летний отдых детей и добавить в него ярких красок», - подчеркнул депутат и выразил огромную благодарность сотрудникам управления культуры Администрации города Ялта, специалистам Ялтинской клубной системы за ответственный и душевный подход к своему делу и небезразличным предпринимателям в лице Романа Гусейнова и Нины Горностаевой, которые подготовили сладкие угощения.

Напомним, современные автоклубы могут трансформироваться в сцену, в кинотеатр, для этого в них есть всё необходимое оборудование: вмонтированная сцена, звуковое и световое оборудование, беспроводные усиленные микрофоны, микшеры, а также автономный источник электроэнергии.

Екатерина Дёмина, заместитель директора по творческой работе  МБКУ «ЯЦКС»

 

Отдел информационной политики Администрации города Ялта

Карта сайта
Закрыть