Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
28 октября, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Ялте работает служба принудительной эвакуации автомобилей
239 просмотров 23.07.2021
Возобновлена работа по перемещению автомобилей на штрафстоянки

В Ялте происходит эвакуация транспортных средств, водители которых не соблюдают требования дорожных знаков или разметки проезжей части, запрещающих остановку или стоянку. Автомобили, припаркованные с нарушением правил остановки и стоянки, не только уменьшают количество полос, но и создают помеху для движения транспорта, в том числе общественного, а также значительно затрудняют проведение работ по уборке улиц и дорог города.

Штрафная стоянка эвакуированных автомобилей располагается на улице Сверлова, 34 в Ялте.

«Призываю автомобилистов выполнять правила дорожного движения и прислушиваться к рекомендациям на знаках. В противном случае, выйдя с работы или магазина, они не обнаружат свой автомобиль», - отметил заместитель министра транспорта Республик Крым Николай Лукашенко.

Министерство транспорта Крыма подписало договор с организацией, выигравшей соответствующий конкурс, были направлены письма в администрацию города и УГИБДД МВД по РК.

Вместе с тем, Николай Лукашенко отметил, что из бюджета муниципального образования не выделяются средства на эвакуацию; организация, осуществляющая свою деятельность, платит налоги, тем самым пополняет соответствующие бюджеты. Данные конкурсы по отбору специализированных организаций возложены на Минтранс Крыма.

 

По информации пресс-службы Министерства транспорта Республики Крым

Карта сайта
Закрыть