Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
28 октября, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
На ЮБК ещё 9 пляжей открыли для купания
393 просмотра 15.07.2021
Морская вода на 9 пляжах посёлка Кореиз соответствует требованиям СанПин

«Роспоторебнадзор после трёхкратного отбора проб не выявил нарушений требований СанПин на пляжах «Белоруссия», «Мисхорский», «Дюльбер – отделение №1», «Дюльбер – отделение №3», «Санаторий «Мисхор»», «Санаторий «Ай-Петри»», «Актёр Мисхорское отделение», «Русалка-1» и «Русалка-2», - сообщила глава администрации Ялты Янина Павленко и уточнила, что все эти пляжные территории расположены на территории посёлка Кореиз, который сильно пострадал в ходе стихийного бедствия 18-го июня.

Глава администрации также напомнила, что в начале этой недели закрытыми для купания оставались 16 пляжей, сейчас таковых осталось 7, все расположены в центральной части города Ялта.

«Закрытыми для купания пока  остаются пляжи  «Солнечный», «Солнечный-2», «Солнечный-3», «Красотель» («Левант»), «Бегущая по волнам» («Опера Прима»), «Приморский» и пляж отеля «Ореанда». Как только закончим расчистку русла «Водопадной» и вода будет соответствовать нормам СанПин – откроем и их.  Надеюсь, очень скоро», - заключила Янина Павленко.

 

Отдел информационной политики Администрации города Ялта

Карта сайта
Закрыть