Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
16 сентября, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Ялте продолжается ликвидация последствий ЧС
257 просмотров 09.07.2021
По словам главы администрации Ялты Янины Павленко, аварийно-восстановительные работы в руслах рек и на пострадавших от стихии территориях ведётся ежедневно

«По-прежнему самое пристальное внимание уделяем рекам. Там, где возможно – восстанавливаем опорные стены, собираем информацию о тех точках, где нужны большие финансовые вложения. Пока действует режим ЧС и идет расчистка - ежедневные объезды  продолжатся. И для мониторинга хода восстановительных работ, и для выявления возможных пострадавших объектов», - сообщила глава администрации Ялты Янина Павленко.

В ходе очередного объезда был проинспектирован ход аварийно-восстановительных работ на улицах Кривошты, Киевской, Пушкинская, Спендиарова, а также в районе бывшего кинотеатра «Спартак»,  Ломоносова, Спендиарова, район «Спартака».

«Плечом к плечу работают сотрудники предприятий ДЖКХ, МЧС, приданные силы - коммунальщики из других регионов Крыма и республиканских предприятий. Особая благодарность сотрудникам ГУП «Крымтеплокоммунэнерго» и ГУП «Вода Крыма», которые прибыли на помощь Ялте из таких же пострадавших регионов - Керчи и Ленинского района», - заключила Янина Павленко.

 

Отдел информационной политики Администрации города Ялта

Карта сайта
Закрыть