Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
28 октября, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Сегодня в Ялте состоялось заседание КЧС, где были приняты решения о мерах по ликвидации чрезвычайной ситуации
1101 просмотр 18.06.2021
Янина Павленко сообщила, что за 11 часов в Ялте выпало более 90 мм осадков

 

«Прошу всех соблюдать максимальное спокойствие! Все вопросы на контроле. Оперативные службы работают в экстренном режиме. В муниципалитете планируют точечное отключение электроэнергии в тех местах, где слабые сети. В ближайшее время будет обесточена улица Киевская. А так же  будет необходимо отключение воды! Запасайтесь питьевой водой. График разрабатываем и позже доведем до населения», - обратилась Янина Павленко.

Кроме того, она сообщила, что  центр города полностью  перекрыт и  обратилась к руководителям предприятий вне зависимости от форм собственности с просьбой отпустить домой тех сотрудников, которые не задействованы в непрерывном процессе.

«Мы закрыли в районе Октября въезд в город, чтобы на трассе не было пробок, чтобы расчищать сели, которые сходят в разных местах. Совместно с "Крымавтодор" и крупными строительными компаниями расчищаем дороги. Благодарим предпринимателей, которые выделили нам тяжелую технику. Она будет дежурить на трассе, и если  надо, оказывать помощь в очищении трассы», - отмечает Янина Павленко.

По ее словам, Глава Республики Сергей Аксенов дал команду доставить все необходимые средства для ликвидации ЧС, также мы разворачиваются пункты оказания помощи пострадавшим от непогоды.

«Прежде всего, будем эвакуировать людей из подтопляемых районов – центра города и тех, которые находятся вблизи рек. Всю  информацию прошу сообщать в ЕДДС по номеру 112. Призываю все средства размещения предложить свою помощь в размещении людей», - говорит Янина Павленко и добавляет, что в настоящий момент Ялте также оказывает помощь Росгвардия и Черноморский флот.

 

Отдел информационной политики Администрации города Ялта

Карта сайта
Закрыть