Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
28 октября, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
На базе ДЮЦФС начал работу детский лагерь
168 просмотров 03.06.2021
В Международный день защиты детей, на базе Детско-юношеского центра по физкультуре и спорту традиционно начал работу летний лагерь дневного пребывания «Олимпиец», а также летняя спортивная площадка «Победа»

Их будут посещать 120  воспитанников центра. Стоит отметить, что 45 детей льготной категории детей обеспечат двухразовым горячим питанием.  Всем ребятам предложат  интересные занятия по футболу, дзюдо, шахматам, теннису и боксу.

На торжественной линейке дипломами за высокие достижения в спорте  награждены лучшие воспитанники ДЮЦФС. Кроме того, 32 человека получили благодарности Управления образования Администрации города Ялта.

«Летняя площадка МБУДО «ДЮЦФС» помогает не только оздоровиться, но и получить новые, очень необходимые знания. Ребят ждет много сюрпризов и интересных мероприятий. Поздравляю с праздником наших ребят. Пусть они никогда не болеют, пусть каждый день несёт им новые знания и открытия, пусть беззаботное время детства длится, как можно дольше и пусть они будут самыми счастливыми!», - обратился к присутствующим директор ДЮЦФС, депутат ялтинского городского совета Александр Татаринов.

После линейки все ребята традиционно получили любимое летнее лакомство – мороженое, а после отправились в кинотеатр «Сатурн- IMAX» и театр морских животных «Акваторию» по бесплатным пригласительным билетам.

Кроме того, Александр Татаринов дал старт II международному онлайн-турниру по ОФП "Мир. Дружба. Спорт" среди теннисистов, который продлится до 17июня.  В обязательную программу входят три комплекса, которые состоят из четырёх спортивных нормативов по общей физической подготовке, в программу также включен командный зачет

«Это усилит накал спортивной борьбы среди участников турнира и выявит не только сильнейших  спортсменов, но и организации, которые серьёзно подошли к подготовке своих воспитанников», - отмечает идейный вдохновитель турнира Татьяна Шаруненко.

На данный момент свое участие подтвердили более 100 спортсменов из  Росси, Италии, Украины, ЛНР, Израиля и Белоруссии.

Карта сайта
Закрыть