Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
Закрыть
21 января, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Ялте продолжается ремонт дорожного покрытия придомовых территорий и подъездов к ним
234 просмотра 13.11.2020
Всего в списке 51 адрес, которые были определены совместно с депутатами Ялтинского городского совета, руководствуясь наказами избирателей

«Начали ремонт в городе с улицы Найденова, потом переместились на Кривошты, а после - на Киевскую. Так, постепенно, охватим весь город и к концу ноября начнем работы в поселках и г. Алупка», - говорит начальник МБУ «ДЭУ» Александр Кононцев и добавляет, что ремонт изношенных участков дорожного покрытия, кроме Ялты, будет проведен в Гаспре, Кореизе, Форосе, Массандре и Алупке.

На эти цели было выделено 14,8 миллионов рублей из муниципального бюджета,  и уже составлен список адресов, по которым работы продолжатся в следующем году.

«Данный ремонт делается «картами», то есть фрезеруется отдельный, особо изношенный участок асфальтового покрытия, и на его место укладывается  новый», - поясняет руководитель ДЭУ и уточняет, что на работах задействованы не менее 15 человек и 10 единиц техники.

За несколько дней до начала работ автовладельцев предупреждают о том, что им необходимо убрать свои автомобили с пути следования строительной техники.

«У нас достаточно узкие улицы и большегрузному транспорту и так сложно перемещаться по ним, а стоящие по обочинам дороги автомобили еще больше усложняют задачу и замедляют ход работ. Поэтому обращаюсь к владельцам машин с просьбой отнестись с пониманием к этому вопросу и не парковать машины в районе проведения ремонтных работ», - говорит Александр Кононцев.

 

Отдел информационной политики Администрации города Ялта

Карта сайта