Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
30 ноября, вторник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Ялте уделят особое внимание продаже пиротехники в период новогодних праздников
308 просмотров 24.12.2019
Вопрос обсуждался в ходе рабочего совещания под руководством главы администрации Ялты Ивана Имгрунта

В рабочем совещании приняли участие руководители структурных подразделений администрации, а также – представители силовых структур.

«Мы все несём ответственность за безопасность в городе. В период зимних праздников в центре города будет находиться большое количество людей и мы должны минимизировать саму возможность каких-либо происшествий, в том числе от использования пиротехники», - отметил глава администрации Иван Имгрунт.

В свою очередь, его заместитель Дмитрий Карнаух, курирующий в администрации города вопросы торговли, рассказал о правилах и нормах продажи пиротехнических изделий. «Вся пиротехническая продукция должна продаваться только в закрытых помещениях, и на неё должна быть соответствующие сертификаты», - подчеркнул Дмитрий Карнаух и добавил, что абсолютно все уличные точки продажи данной продукции незаконны. 

Заместитель главы администрации также рассказал, что будут сформированы совместные с МВД рабочие группы, которые ежедневно будут патрулировать территорию и пресекать незаконную продажу пиротехники.

«Такие рабочие группы должны функционировать не только в Ялте, но и по всей территории муниципального образования. И пресекать нужно не только продажу пиротехники, но и несанкционированную торговлю в целом, - всё, что на улице - незаконно», - в свою очередь подчеркнул глава администрации Ялты Иван Имгрунт.

 

Отдел информационной политики Администрации города Ялта

Карта сайта
Закрыть