Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
17 июля, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Ялтинский полумарафон-2019 состоялся, несмотря на проливной дождь
250 просмотров 15.04.2019
На трассу вышли 400 легкоатлетов из 3 стран, 25 субъектов и 69 городов Российской Федерации

«На дистанции в 10 километров первыми финишировали ялтинец Дмитрий Захаров, саратовчанин Илья Кривец   и москвич Артур Зайнуллин», - сообщили организаторы мероприятия и обратили внимание, что дистанцию полумарафона быстрее остальных завершили москвич Дмитрий Сафронов, севастополец Павел Роганов и минчанин Сергей Копать.

При этом каждый финишер полумарафона получил сувенирную футболку, медаль и сертификат о прохождении дистанции на 5, 10 и 21 километр. А более 40  участников в дистанции по скандинавской ходьбе стали своего рода первопроходцами на ялтинской трассе, так как в Крыму ходьба с палками еще ни разу не была включена в программу массовых забегов.

«Мы благодарны всем, кто принял участие в полумарафоне! Ведь каждый из вас стал частью массового бегового события», – заверил исполнительный директор Ялтинского полумарафона Антон Уйк. - Столица Южного берега Крыма встретила нас хмурым небом, но это скорее придало остроты нашему мероприятию! Я желаю всем крепких ног и здоровья, до встречи в будущем году, в солнечной Ялте»!

Ялтинский полумарафон состоялся при официальной поддержке Министерства спорта Республики Крым и администрации города Ялта.  Трасса полумарафона проходила по маршруту от Набережной Ялты вдоль Приморского парка, огибая Ливадийский дворец, три раза пересекая Солнечную тропу, немного не добегая до видовой площадки на Ласточкино гнездо.

 

 

Фото «Миранда-Медиа»

Отдел информационной политики Администрации города Ялта

Карта сайта