Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
16 сентября, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Администрация Ялты окажет поддержку Овсепу Минасяну в рамках закона
557 просмотров 02.10.2018
Власти города ищут возможность помочь бывшему командиру народного ополчения ЮБК

«В ходе встречи с Овспом Аркимедовичем мы обсудили непростую жизненную ситуацию, в которой он оказался, и течение двух недель с коллегами проработаем вопрос, в чем ему может оказать содействие муниципалитет», - сообщил глава администрации города Алексей Челпанов и добавил при этом, что приложит все усилия для поддержки бывшего командира народного ополчения.

Овсеп Минасян в течение многих лет занимался предпринимательской деятельностью в сфере общепита в районе одного из южнобережных санаториев в ялтинском регионе, а на вырученные деньги содержал семью, с которой проживал в съемной квартире. Однако после событий Крымской весны, активным участником которых был Овсеп Аркимедович, он не успел переоформить документы на свой объект, и после долгих судебных разбирательств его торговая точка была демонтирована. В результате Овсеп Минасян остался без средств к существованию и был вынужден обратиться за помощью к руководству Республики Крым и муниципалитета.

Глава администрации Ялты дал поручение рассмотреть по существу все проблемы, поднятые в обращении Минасяна в органы муниципальной власти.  

Со своей стороны Овсеп Минасян поблагодарил Алексея Челпанова и его команду за поддержку и выразил надежду, что сможет возобновить свою предпринимательскую деятельность после утверждения новой схемы размещения нестационарных торговых объектов, разработка которой в настоящее время подходит к завершению. «Главное, что у руководства администрация я встретил неравнодушие и понимание моей проблемы и увидел искреннюю готовность помочь тем, кто нуждается», - добавил он. 

 

Отдел информационной политики Администрации города Ялта

Карта сайта
Закрыть