Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
21 августа, вторник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Заместители председателя Ялтинского городского совета Светлана Базилюк и Александр Болховитов провели личные приёмы граждан
74 просмотра 09.08.2018

7 августа в сессионном зале Ялтинского горсовета граждан принимал Александр Болховитов. В ходе встречи жители озвучили ряд волнующих их проблем, в основном были подняты вопросы личного характера.

Так, жительница Ялты обратилась к депутату за помощью в дооформлении необходимых документов для получения права собственности на земельный участок. Ещё одна ялтинка пришла на приём граждан по вопросу решения конфликта с соседом. По её словам, гражданин нарушает правила пользования придомовой территорией, которая является общей собственностью всех жильцов многоквартирного дома. Со своей стороны для решения всех озвученных вопросов Александр Болховитов дал подробные разъяснения, а также направил депутатские запросы в соответствующие ведомства.

На следующий день, 8 августа, личный приём граждан провела Светлана Базилюк с участием начальника управления организационно-правового обеспечения Ялтинского городского совета Алексея Соловьёва. В её адрес обратился житель Ялты по вопросу получения гражданства Российской Федерации. Внимательно ознакомившись с предоставленным пакетом документов, Светлана Базилюк рекомендовала гражданину обратиться в Управление Федеральной миграционной службы России по Республике Крым в г. Ялта. Со своей стороны Алексей Соловьёв дал гражданину исчерпывающие разъяснения и консультации.

В завершение Светлана Базилюк отметила, что личные приёмы граждан осуществляются заместителями председателя Ялтинского городского совета на регулярной основе. Кроме того, помимо проведения личных приёмов граждан на местах, проводятся и выездные приёмы, в том числе на базе различных общественных организаций Ялтинского региона.

 

Пресс-служба Ялтинского городского совета


 

Карта сайта