Ялта

«Рубин Ялта» ждёт болельщиков на матч против «Беркута»

Эта игра станет последней домашней для ялтинцев перед большим блоком гостевых встреч

На стадионе «Авангард» в субботу, 9 апреля, в 16-00, начнётся матч 20-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС, в котором «Рубин Ялта» примет «Беркут» из Армянска.

В минувшие выходные ялтинцы играли на своём поле с лидером чемпионата – симферопольской «ТСК-Таврия». В сложном поединке, где с лихвой хватало борьбы, травм и эмоций победу одержали гости. На 86-й минуте Евгений Одинцов забил красивый гол из-за штрафной площадки в ворота измотанной игрой в меньшинстве в течение почти всего матча ялтинской команды.

В самом начале встречи серьёзную травму головы получил новичок ялтинского клуба Владимир Кулешов, на которого очень рассчитывали болельщики и команда в атаке. Он и сам это понимал, а потому рвался обратно на поле, но судья несколько раз возвращал его на бровку менять повязку. В итоге на второй тайм его пришлось заменить. Но только возобновилась игра, как в жёстком столкновении серьёзные травмы получили бывший украинский сборник Денис Голайдо и Сергей Шестаков. И хотя все видели, что виновником был игрок симферопольской команды, судья удалил с поля именно ялтинского игрока. Отметим возвращение в строй вратаря ялтинцев Александра Высоцкого, который в середине первого тайма отметился тем, что отразил уже второй пенальти в турнире из двух. К сожалению, отбить удар Евгения Одинцова под самый занавес встречи ему не удалось.

Футболисты и руководство ФК «Рубин Ялта» ценят каждого болельщика и ждут всех на трибунах 9 апреля, в 16-00. Среди зрителей состоится розыгрыш призов с символикой клуба. Вход бесплатный.

Пресс-служба ФК «Рубин Ялта»

 

Последнее обновление: 06 апреля 2016, 18:26